0, 4, 1, 24, 17 Везения

0.4.1.24.17. «Везения!». № 600.
1к. А я написал шестьсот песен, но вам они все по фигу,
Их смысл вам не интересен, за это я вас не люблю.
Когда я умру, вы хотя бы меня запишите туда,
В писатели, в поэты, для славы, ведь я написал до фига.
Припев:
Удача, фарт, везения придут ко всем тогда,
После изнеможения не лёгкого труда,
Когда душа покинет тело, покинет навсегда,
Тогда придёт свобода к нам, конечно, полная.

2к. Тогда знаменитым я стану, когда стану мёртвым лежать,
Осталось в натуре немножко, но я не люблю очень ждать.
Мою книгу после моей жизни напечатают лет, через пять,
Я этого уж не увижу, но её люди начнут все читать.

3к. Всю жизнь не везло мне в натуре, но скоро уже повезёт,
Я стану во всём самым сильным, уж скоро, меня так влечёт.
Побеждать я всегда теперь стану, меня ни кто не «надерёт»,
Страдать тоже я перестану, ведь новая эра грядёт.


Рецензии