В алеющей дали заката

В алеющей дали заката,
Солнце богряное зашло.
То ли жизни расплата,
То ли счастье горькое моё.

Как мимолётное видение,
Пронеслось сквозь года.
И былое преткновение,
Как сквозь пальцы вода.


Рецензии