Букет

  Внутри себя рождается букет -
  Тот солнечный, тот первый,
  Когда учила ты меня, дала совет:
  Будь доброй девочкой
  И друг найдётся верный.
  Как полевые нежные цветы,
  Так думали мы вместе - я и ты.
  Но я узнала, мама, что не всегда
  Добро ответит на добро -
  Вот в чём беда.

  05.12.18.
 


Рецензии