Не предавай

Люби меня и будь со мною
Не думай больше ни о ком,
Я тихо спрячусь за спиною,
А ты укрой своим крылом.
Заполни все мои пустОты
Не подпускай ко мне чужих.
В тебе нашла родное что-то,
Чего не видела в других.
Стучится в душу мне истома
Хочу с тобою в ней пропасть.
Вдруг если я, заплачу снова
Не дай слезам моим упасть.
Я быть твоей всегда готова
До неба сердце вознеси,
И если вдруг обидят словом
Меня мгновенно защити.
Душа безумно тебе рада
Меня другим не отдавай
Я несомненно буду рядом,
Но только ты не предавай.


Рецензии
Гульмира, добрый вечер. Рядом с любящими людьми— нам ничего не страшно; но если они внезапно предают, то это очень больно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.06.2020 20:28     Заявить о нарушении
Да это точно, Спасибо ))

Амира Абдуллаева   08.06.2020 20:54   Заявить о нарушении