Канун декабря

Я бы стихи лишь о тебе писала,
Не отпуская их больше в свет.
А всему свету бы потом сказала,
Что, мол, хватит, я больше не поэт.

И только ты познал бы правду,
Когда я сказку написала бы тебе.
Но, ты сказал, что тебе не надо,
И что все стихи я оставлю себе.

И я не стану, знаешь, возражать,
Моих стихов ты не увидишь.
Я так боялась тебя потерять,
Что однажды, ты возненавидешь.

Я больше не пишу не в свет,
И о тебе я тоже не пишу.
Это мой тебе ответ,
И больше слова не скажу.


Рецензии