Отсроченное письмо

Сегодня я пишу тебе
Сказать что ты вселенная
И все стихи мои тебе
Пропитаны судьбой
И я хочу чтоб помнила
Всё то что было ранее
И не убивалась правдою одной
Я ногу потерял осколком оторвало
Не переживай уже все хорошо
А помощи все нет и нет
Не плачь
Я ведь не плачу
И ты держись
Я ведь вернусь
И будем строить жизнь с тобой
Толь вместе толи порознь
И кстати расскажу историю одну
Девчонка одна флиртовала
Наверное влюбленность в людских сердцах всегда жива
Даже когда тело болью пронизало

Ты наверное спросишь зачем я рассказываю
Ты наверное думаешь ну и какие дела?

Так с чего мы начинали моя милая
С настоящей любви?
Ну да
С той
Через которую мы еще не прошли
Не в том смысле что не было ее в помине
А в том что будет навеки поныне
Я бы многое тебе бы еще написал
Но бумаги увы не осталось
Через месяц
Битва на высоте
И оттуда многие не возвращались

P.S Мое второе письмо тебе прилетит через месяца три
    В нем говорится прости
    Ноги мои в порядке
    И сам я вроде целый
    Лишь лежу на травке
    И солнышко греет


Рецензии