Душевно я люблю!

Душевнно я люблю тебя и страстно,
И попытаюсь, словом чувства передать —
Ведь Королева ты моя любима и прекрасна,
О, как я счастлив с этим чувством совладать!

Люблю тебя за ясность без окраски
За поцелуй во сне - вкус лета на губах,
За то что даришь мне ночные сказки
И ничего, что это лишь пока во снах

Не передать ведь всё словами,
Как и нельзя переписать...
Хорошая моя, ведь ты знаешь,
Что я тебе хочу сказать!

Любовь моя так безгранична,
Как реки, море, океан,
И так до боли непривычна,
Наполнен чувствами вулкан !

Вулкан-это всего лишь моё сердце,
И я дарю его тебе !
Ведь всё горит в моей душе, как будто бы от злого перца
И я хватаю воздух страстнно, на пути к мечте !!!


Рецензии