Таким ты был...

( Светлой Памяти Андрея Алексеевича - Посвящаю... )

Не Ты Судьбу свою искал -
Она сама Тебя нашла...
И Вором Ты Законным стал -
Всё это Миссия Твоя!

Кому ж ещё Законным быть,
Когда идёт такой бардак?!
Умел по Совести Ты жить,
И жить хотел Ты только так!

Не сквернословил и не лгал,
Ты для Людей лишь только жил!
И о Богатстве не мечтал -
Таким Ты был... Андрюха Крыл...


Рецензии