Девяностые

Комиссионки и батискафы,
Торговля с пола, товары бросовые,
Качаюсь, чтоб стать здоровенным шкафом…
Что-то вспомнились девяностые…

Водка «Распутин» и лимонная «Стопка»,
«Белый орёл» – обалденный просто!
Молодые годы, соблазнов сколько!
Я скучаю за девяностыми…

Сотрясенья мозга, синяки и шрамы,
Стрижка наголо, блатные тосты,
Учиться не стал – не послушал маму,
Продолжаю вспоминать девяностые…

Масса бедных людей, ограбленных,
Шикарные памятники на погостах,
Зрелость пришла, рассуждаю правильно…
За что их любить-то, те девяностые?


Рецензии