К восшествию на престол Из архива

Похоже, что  всегда китайцы  правы:
и мир проснётся от крика петуха!
 Переиграл Трамп всех  и так забавно,
что нынче и Америка вроде бы не та.

 Не так сработала их демократия?
На кой нужна была  та дикая истерика?
 Немерено  бабла потратили,
Америка  осталась же Америкой.
.
Случится всё, как в русской сказке?
Петух пришёл -  навеял страх:
лису-обманщицу отправили в отставку,
зверье попряталось в кустах?

Бузит Америка, как будто на майдане,
и что желают , навряд ли понимают сами.
Но Трампа мы, конечно, поздравляем,
и пожелаем успешно справится с делами!
 


Рецензии