Я так люблю...

               
Я так люблю твой нежный мягкий взгляд,
Когда другое стало невозможным…
И прошлое не возвратить назад,
Оно всё было без предела ложным.
Я так люблю знакомые черты…
Все черточки твои расцеловала.
Мне в жизни нужен только ты… Лишь ты…
Я без тебя любви бы не узнала.

Я так люблю твой шепот по ночам…
Слова любви, что до тебя не знала.
Я жду тебя всегда по вечерам
И маюсь, если что-то задержало.
Я так люблю сиянье милых глаз,
Веселье, неизбежное при встрече…
Тону всегда я в море твоих фраз,
С любовью зажигаю в праздник свечи.

Я так люблю сидеть с тобой вдвоём
И слушать полюбившиеся песни…
И тихо напевать, когда идём,
Ведь нам с тобою вместе интересней.
Я так люблю встречать с тобой рассвет
И собирать цветы на склоне горном…
Люблю услышать твой родной привет,
О чём-то спорить, как всегда, упорно.

Я так люблю бродить под Новый год
И выбирать подарки и конфеты…
Всегда смеёшься от моих забот
И обнимаешь нежно ты при этом.
Я так люблю поднять бокал вина,
Поздравить тебя снова с Днём рожденья.
И выпить весь его до дна… До дна!
За пылкую любовь и уваженье…

                05.12.18


Рецензии