На выставке

             – Тютчеву 215 лет
Не стоит спорных слов,
Мол, кто в искусстве круче,
Художник Решетнёв
Или поэт наш Тютчев?
У каждого творца своя стезя,
Поэтому их сравнивать нельзя.
Но на полотнах Тютчев оживает,
И без забвенья Овстуг процветает.
Художественность Тютчевского слова
Внедряется в работы Решетнёва.
И, слава Богу! И искусству слава!
Одно с другим дружить имеют право,
И вдохновение, сплетаясь с вдохновением,
Дают бессмертный интерес к произведениям!


Рецензии