Сказка для тебя

 
 Зимним пухом
            прилетаю
 К твоим окнам,
           чтоб тебя
 Лёгким,
     нежным поцелуем
 Одарить,
           Душа моя!

 
 Мягким,
    белым покрывалом
 Опущусь
      на твой балкон,
 Но и этого
            мне мало-
 Тихо проберусь
          в твой сон.


 И проникну осторожно,
    Не нарушив тишину.
 Невозможное-
             возможно!
 Будет волшебство
               к утру!

 Блёстками
       твой сон украшу,
 И снегурку
                позову.
 Дед Морозом
            стану даже,
 Зимней сказкой
                удивлю!

Сотворю
           тебе я чудо-
 Мне
    ни сколечки не жаль.
 Знаю,
     что с тобой не буду,
 Но светла
              моя печаль.

 Светом этим
               согреваю
 Ночи все твои.
                И дни.
    Я-
         тебя оберегаю,
   Ты -
      лишь сказку береги!


Рецензии
Какое светлое, бескорыстное и возвышенное чувство в Вашем стихотворении! И очень красиво в сказочной выраженное.

Зоя Шохтина   13.02.2019 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.