Напиток из чаши судьбы роковой

С источника счастья
Черпал я с тобой
Напиток,
Польщённый
Любовной игрой

И силы дающие
Вновь
Каждый раз,
Как только сближало
Свидание нас,

О, это мгновение
Встречи всегда
Светило мне словно
На небе звезда

И весь в ожидании
Я трепетал,
А в ней очертания
Твои я искал-

Не нужно
Вина мне,
Не нужно другой-
Я был переполнен
Тобою одной,

Боюсь только
Очень
Тебя потерять,
Ты вольная птица
И вправе летать,

Представится
Случай
И выберишь ты
Красивого парня
Далёкой мечты...

Я всё понимаю
И тихо:
-Прости,
Скажу, прежде чем
Разведутся пути

И скорби предавшись
Глубокой,
Потом
Засну под берёзою
Вечным я сном,

Ты мимо возможно
Пройдёшь
Как-нибудь,
С лица не пытаясь
Слезинку смахнуть.

С источника счастья
Черпал я с тобой
Напиток из чаши
Судьбы роковой.


Рецензии