Под иконой свечу зажигаю

Под иконой свечу зажигаю
И с тобой про себя говорю,
Я счастливая, мама, ты знаешь,
Потому что как прежде люблю...

Лишь с годами судьбу понимаешь,
Всё сложилось, простилось, сбылось,
Ты, наверно, мой путь освещаешь,
Жаль, уйти тебе раньше пришлось...

Шумно в наших хоромах бывает,
Внучки резвые хором «поют»,
С ними я никогда не скучаю,
Даже если совсем устаю...

Мы сегодня тебя вспоминаем,
В этот зимний, задумчивый день,
Навсегда ты останешься с нами
В благодушных улыбках детей...


Рецензии
Дорогая автор, ваши стихи плавные и звучат, как целая проза жизни. Дай Господь и дальнейших успехов в творчестве.-стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   24.02.2019 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.