За решетку

Ты посадил меня за решетку
Поставил москитную сетку на наше окно
Соседи с утра танцуют чечетку
А в комнате мрачно и очень темно
Ты подсадил меня на шприц Апероля
На поздние встречи
На вечные ночи
Я знала, когда мне играть свои роли
Когда жечь мосты
Когда ставить точки

Ты поселил во мне веру
Поджег и залил океаном
Когда я была сожжена до предела
Ты добавлял в мое пламя обманов

Я горела
Играла
На грани фола
Те роли,
Что ты дал мне
Когда нас было двое

Только двое

Ты поставил на окно москитную сетку
Но укусов все также много
Поставлю на календаре пометку
"День, когда я перестала верить в Бога"


Рецензии