Когда ко мне приходит муза

                Фантазия – шутка
Когда ко мне приходит муза,
Мы с ней подолгу говорим.
Когда ко мне приходит муза,
За чашкой кофе посидим.

Когда ко мне приходит муза,
Так много хочется сказать.
Но чтобы не было конфуза,
Её боюсь я утомлять.

Когда ко мне приходит муза,
Идеи дарит мне она.
Когда ко мне приходит муза,
Эмоций полная душа.

Когда меня покинет муза,
Начнётся с творчеством беда.
Но в час, когда вернётся муза,
Стихи придут с ней, как всегда.
02.12.2018


Рецензии