Смотреть ли с радостью

Смотреть ли с радостью иль  грустью
В зеркальный мир ? Там быть  -  не быть .
Прохожий  там какой-то с тростью,
Его спросить?

Он сразу видно не  отсюда,
Не с этих мест , с других времен .
Конечно, был уже повсюду.
Он - просто сон.

И утром  я себе гадая
Прохожий тот зачем , причем ,
В затертом соннике узнаю
Все ни о чем .


Рецензии