Личности и фантики...

Люди в жизни разные,
но в душе романтики...
Будут предсказуемы,
если снимут фантики.
Гордые, смазливые
и в внутри прекрасные...
Повезёт - счастливые,
нежные и страстные.
По одежде светятся -
качество приятное,
а начинка с горечью,
делает  обратное.
Дружба лишь с взаимностью,
состоит без ревности...
Жизнь покажет полностью
лабиринты верности.
Интересы личности,
штамп, без срока годности,
станут составляющей...
сбросив маски строгости.
Люди в жизни разные,
даже есть романтики...
Кто-то будет личностью -
остальные фантики.
(Ю Литерный)


Рецензии
Юрий, очень понравилось стихотворение. Спасибо Вам за него. С теплом,

Света Курьянова   05.12.2018 09:10     Заявить о нарушении