Кто в жизни в Светоизлучении

Сонет из рубаев

Кто в жизни в Светоизлучении,
Тот в благ Небесных получении,
Того дела все в жизни спорятся
И тот в Божественном течении!

Кто в жизни Красотою молится,
Тот радостями преисполнится,
Того дела все в жизни Божие,
И Богом жизнь того наполнится!

Все ставшие Любви проводниками
Становятся Божественными сами,
И дела жизни их богоугодные,
Полны все счастья чудесами!

Имеет для Творца значение,
Когда в добра мы излучении!


Рецензии