Ворох стихов

Целый ворох стихов без то;лку...
По спирали, туда, обратно...
Как потрёпанную футболку
Всё таскают, и выкинуть жалко.

Мне пора бы уже проснуться -
Только сон мой на рай похожий
Мне пора бы уже оглянуться
Я живу, или просто прохожий?

День вчерашний уже не годится
Прошлогодняя жизнь умирает
Всё равно мне она приснится
Та, что душу мою согревает.


Рецензии