Зацепила

За пригорком юный Месяц
Зацепился за кусты!
Я цветов нарвал соседских...
На свидание где ты,
Ждёшь меня в красивом платье.
И повязанный платок,
Прикрывает обнаженье,
Допустимое!!! Груди.
Я то знаю что платочек,
То скрывает от других,
Губ моих заждались очень,
Твои сладкие губы... (СВ(к))


Рецензии