Счастье она свое теряет в какой раз..

Она от боли села на пол..
И лишь в декабре на землю снег падал,
Она не знала куда идти..
Поэтому спасение нашла в тернистом пути

А вино льется по окровавленным ранам..
Она умирает, в душе так странно..так рано
Разорвалось сердце от боли..от смерти,
А это было признаком мести..

И хотелось плакать, кричать..
Волосы на себе рьяно рвать,
А за окном поднимается рассвет,
Она знает, что таких как ты больше нет.

Увы..счастье она свое теряет в какой раз,
И в уголках глаз нет былой страсти..
В ее жизнь пришли сплошные напасти..
А в душе сплошное ненастье


Рецензии