Согласись, кругом просто пыль...

Скорость и свет разный,
Ноги и шины трутся,
Луч солнца порой безобразный,
Но без него нам трудно проснуться.

По периметру урны и охрана,
В середины ты с босом в теме,
Улыбки,кофе,спуск воды,
Сегодня будет жопа в мыле.

Когда,пионеры несут дичь,
А планы вождей просто быль,
Но бабки должны течь,
Согласись,кругом просто пыль....

И тебя ни кто не остановит,
Ты робот,машина,убийца,
Твой быт вялотекущий хобот
А на работе ты кровопийца.

Штурмом возьмешь мозг клиента,
Босу скажешь открывай виски,
Перерезана красная лента,
Мы богатейшие в списке.

Понедельник обычно штиль
И вот повесив флаг на шпиль
Ты сушишь в пятницу бутыль
Согласись, кругом просто пыль...


Рецензии