Тает наше времечко

Её задумки с хитрецой,
Я шит не лыком тоже.
Прекрасна – факты налицо.
Премудра – огорошен:

«Дождёмся дождичка в четверг,
Закатим ярко солнце!»
Я слазил вовремя наверх,
Облил её оконца.

Рубахой-парнем я опять
Наведался к Алёне.
«Одежды нету щеголять –
Промокла на балконе!»

Мечта осталась далека.
Влучалось лето в темя.
Витала дева в облаках
И утекало время...


Рецензии