Фальшивки от Порошенко без визы в Европу

Года идут, а старые замашки
Переполняют Порошенко грудь.
Они грызут холстину у рубашки
И к европейцам выбирают путь...

Ползут туда... И вот уже французы,
В своей стране, устроили погром!
Нагадив там и, приняв вид медузы,
В Германии вползают в каждый дом.

Вся эта гадость, то ли с перепуга,
В Европу безотчётно поползла:
А ведь должна, неверная подлюга,
Ползти в Россию, для свершений зла...

Совсем недавно козни Порошенко,
В Европе принимались на ура:
Они, для многих, - лакомая пенка
И неприязни вековой - сестра.

Всё чем хотели накормить Россию
И, что им было радостный досуг,
Теперь хлебают, улыбаясь криво.
В глазах застыл, перед грозой, испуг.

         05.12.2018.


Рецензии