Пусть не так, пусть грешно

05.12. 2018 г.  (2.03.2012 г.)

ПУСТЬ НЕ ТАК, ПУСТЬ ГРЕШНО

Голос твой   в трубке тих
В переулках глухих
В крик стучат каблуки
Бег от взглядов мужских.
Стонет-стонет душа 
Боль  любовью  глуша
И озноб ледяной—
Достаёт голос твой.

Я любовь своим сердцем чую   
Разум свой потерять рискую 
В мыслях  я  образ твой рисую
И купаюсь в поцелуях.

Выше крыш звездопад
Сверх мечты наугад   
Шёпот губ невпопад
Без оглядки назад.
И смеётся душа
Боль  любовью  глуша
И озноб ледяной—
Достаёт голос твой.


Я любовь своим сердцем чую   
Разум свой потерять рискую 
В мыслях я образ твой рисую
И купаюсь в поцелуях.

Голос твой  робок, тих
В переулках глухих
Вскользь стучат каблуки
Заглушая   стон в крик.
Мне с тобой хорошо
Счастьем я искушён
И немного смешно 
Всё не так, всё грешно.

Алло-о, алло-о…



ПУСТЬ НЕ ТАК, ПУСТЬ ГРЕШНО.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии