а как без чая?

ах до чего же вкусный чай
кипрей и мята и малина и чуть подмёрзшая рябина
 и лист смородины и вишни
 конечно же он не был лишним

не надо жадничать и чтоб не поделиться
 конечно чай не просто так вода
пришёл ну значит хочет помириться
 а может быть остаться навсегда

нам с детства про чудо в сказках читали
 но мы подросли и нам дяди сказали
что в чудо мы верили с детства напрасно
 ты есть у меня это чудо прекрасно


Рецензии