Такое желанье...

Такое желанье-
Иметь тебя в вечности.
Ввести тебя в здание
В наглости, дерзости.

Снимать с тебя разность,
Интимные сложности.
Шептать в ушко гадости,
Роман писать с повести.

Такое желанье:
Наивно присутствовать,
Без даты, названия...
Любовь в сердце чувствовать.

Вести дневники судьбы,
Верить в Вселенную.
А, где-то мы не рабы...
Хоть я в Бога верую.


Рецензии