осенняя любовь или друг без друга

Одна студентка с красным рюкзаком
Тихонечко ждала свою подругу.
И мы с тобой друг друга подождем,
Ведь мы совсем не можем друг без друга.

Всегда вдвоем нам будет хорошо,
Любовь излечит ножевые раны.
Осенний дождик бьется об стекло,
Но на душе распустятся тюльпаны.

Ведь главное, что мы с тобой вдвоем.
И мы всегда друг друга понимаем.
И что бы ни случилось мы живем,
Надеемся, и любим, и прощаем.


Рецензии