Франция!

Франция бушует!
Там Народ, смог встать!
Нечего с Народа,
По три шкуры драть!
Но, молчит в России,
Славный наш Народ?
Цены повышают,
Чуть, повысив МРОТ!!!
Снова, собирается, партия жулья!
Партия "богатых", партия вранья!
Думают, как снова,
Обмануть Народ?
Снова, верх в России,
Олигарх берет!
Нет, чтоб прогрессивный,
Здесь, ввести налог,
Путин, наши пенсии, отобрать помог!
Франция бушует,
Там Народ, смог встать!
Ну, а наши могут,
Только, - "Выживать"!!!


Рецензии