Как я?

КАК Я?

Хочешь знать, как я?
Представь – лучше всех!
Радости миг и грусти бесконечность
Караулят меня,
А я умудряюсь убежать от них,
Чтобы написать хромоногий стих,
Чтоб отдышаться стихами,
Где точка - обман,
Буквы - надежды,
Запятая – отдышка,
Где многоточия – обещания...

Как я? Офигенно!
Не пугайся - не мат.

А хотя...
Именно сейчас вопросу  в ответ
Сказала б тебе...................
…………………………………

Как я?
Всё О'К! Привет!


Р.Хастян


Рецензии
Иногда так хочется ругнуться!

Нелли Григорян   05.12.2018 16:30     Заявить о нарушении
Бывает! Частенько...

Роза Хастян   05.12.2018 19:22   Заявить о нарушении