Я подарю тебе счастье

Я подарю тебе утро,
Тихое утро с собою,
С клёкотом сизых голубок
И с родниковой водою.

Я подарю тебе радость:
День разукрашу цветами
И раскидаю записки
Вместе с моими стихами.

Я подарю тебе вечер
Звёздный и сказочно синий
С тёплой пижамой под ёлкой
С ватой, похожей на иней.

Я подарю тебе счастье
С молнией, громом и градом!
Чтобы ты знал, как ты нужен!
Чтобы ты был всегда рядом!


Рецензии