Новый год

Вот и ёлка, встала у окна
Игрушками сверкая,
Она тебя ждала.
Иголки светятся в ночи.
Прошу Родная, только не молчи.
Вот уже куранты, 12ть. бьют.
Новый Год встретим тут.
Рюмки наливая, друг-друга поздравляя.
Задуй свечей, ты 18ть,
А 19ть разожги, пожелаю я удачи,
Здоровья и любви.
Всех по телефону, поздравлю я.
С большой любовью, от меня.
Сынки и дочки, Жёны дорогие,
От Вас я жду, известий неплохие.


Рецензии