Стук колёс

Еду я и волнуюсь
в свой родной городок.
С кем теперь расцелуюсь
после дальних дорог?
© Copyright: Александр Демидов 9, 2018
*******************
Стук колёс, возвращаюсь на родимый порог,
В невозвратную юность на истоке дорог.
Там глазами ребенка отыщу,что берёг.
В тихом дворике встречу через радость упрёк.

Постаревшую рощу с обмелевшей рекой,
Беззаботное детство,бесшабашный покой.
Вдруг в случайном прохожем промелькнет хулиган,
Улыбнувшись,обнимет поседевший пацан.


Рецензии
Вот так и получился из грустинок ,
Подарок детства , чудо - фотоснимок !

Яков Шенгарей   07.12.2018 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Яков.

Камень Петров   08.12.2018 16:43   Заявить о нарушении