Режим

как закончен обед
нам команда звучит
догола раздеваться и лечь.
надзиратели по одному в туалет
водят нас.

мордой вниз и молчать.
искры взглядов украдкой,
ну звука, лишь шорохи рук.
стон окованный в братства печать
не предаст.

этот чертов режим.
мы на брустверах будто
деленные рвом
на соседних кроватях лежим.
сонный час.

за окном
расцветает весна,
распускаются почки
и ласточки стаей летают туда
где мой дом.


Рецензии