Гаввах

      Д.Л.Андрееву
Мы преступны, беззащитны -
Люди, твари, сны...
Мы, к несчастью, пишем слитно
"Светитьма". Казны

Человеческой хватает,
Чтобы тратить тем,
Кто страданье пожирает
Днём и ночью...

(5 декабря 2018г.)


Рецензии