Экспромты Души моей 05-12-18

  Экспромты Души моей 05-12-18

  Ой, спасибо... ты друг наш...  Я Обзоры люблю...
     И с  Обзорами Песни... людям мира дарю...
  Пусть об ЭТОМ  узнают... с нами вместе  Поют...
Ведь СТИХИ наши... Песни... Любовь, Нежность  несут...
    Экспромт моим соавторам и слушателям... 05-12-18
 Ах, как горят твои Рябины...
   КАКАЯ У ТЕБЯ ДУША!!!
С тобой, мой друг, лечу по ЖИЗНИ...
И ЖИЗНЬ... БЕЗМЕРНО ХОРОША!!!
Экспромт ... 05-12-18
 Спасибо... Ты - Дыхание моё...
Твои Стихи... к Высотам поднимают...
Пою я с наслаждением " ТВОЁ "...
   И СЕРДЦЕ и ДУША...
В ГАРМОНИИ и НАСЛАЖДЕНИИ ТАЮТ...
Экспромт ... 05-12-18
   Спасибо, спасибо, спасибо...
неведомо звуки пришли... твоя Незнакомка сразила...
у голоса... трепет любви... невольно движение слышу...
прошу тишины... не дышу... и только...
твоя Незнакомка... волнует... начало...
    конец... где любви...
Экспромт любимому соавтору  05-12-18
 А Песни наши всё звучат...
Концерты... остаются в Душах...
Теперь Стихи Поют... Кричат...:
- " Ты не спеши, мой друг...
     Послушай !!! "
экспромт соавторам Ожившей Поэзии 05-12-18
С тобой, мой Друг... Пою всегда... Пою везде...
Не уставая...   И каждый День...
И даже Ночь... Ты - мой Рассвет...
    И ...  РАДОСТЬ РАЯ...
     экспромт   05-12-18

   Круизы, круизы, круизы... Нас в разные страны зовут...
И наши  Желания меркнут... Когда смотришь...
          Видео Тут...
    СПАСИБО от Поэзии Ожившей...
  она летит по разным странам, городам...
    И Акцией Бесплатной всех прельщает...
    Не исключая Вас... и милых Дам...
  экспромт другу по ютубу 05-12-18


Рецензии