Простые слова

«Когда в огромном темном небе
Сверкают полосы дождя,
Ты вспомни о своем обете
Всегда, всегда любить меня.

В тот час, когда ты одиноко
Стоишь под каплями с небес
И мерзнешь, и клянешь жестоко
На твои плечи павший крест,
Когда в ненастье слышишь мысли,
Тебя снедающие в прах,
Когда вся жизнь твоя без смысла
Уходит, разжигая страх,
Когда ты думаешь, на свете
Нет никого и ничего,
Кто в этот дождь и в этот ветер
Придет на помощь, всем назло,
Когда на зов твой не ответил
Никто под натиском дождя,
Ты вспомни о моем обете
Всегда, всегда любить тебя.

Зови, и я приду сквозь слезы,
Превозмогая боль и страх,
Сквозь тьму и ливень, шторм и грозы,
Приду с улыбкой на устах.
Тебя утешу, обогрею,
Найду я нужные слова.
Ты не один!» Вот так я верю
В слова простые «Мы друзья»


Рецензии