Букет земляничный...

Букет земляничный, в июне
Соберу и поставлю дома...
Тот букет напомнит
Мне о лете - зимою...

Мне напомнит о солнце,
О погоде чудесной,
Что душа запоёт
И исполнит все песни...

Про Россию Великую,
Где поляны с цветами,
Где над речкою машет
Берёза  ветвями...

Где все в рощах щебечут
С утра соловьи...
Ты Россия родная,
Нет роднее страны!
    2017


Рецензии