Осеннее

Что случилось - никто не спросит.
Просто к лету приходит осень.
Просто вновь улетают птицы,
А лесам ещё лето снится.
Так бывает осенним утром:
Светит солнце, тепло как будто
Только сердце уже всё знает
И тихонечко умирает…


Рецензии