Необоснованная Вера - главное зло

Что есть Политика? Светская Власть.
А Власть Духовная - это Религия.
Стоит их устранить/позабыть -
и прекратится над нами Насилие.

Вече решало вопросы Общественные,
а ВечноЖизнию - учили  Веды.
Теперь - самоизбранное «Мировое Правительство»
и (что опаснее) Пандемия Веры!


Рецензии