Только как?..

Надо бы с  погодой сговориться:
Так нельзя - и холод,и ветра.
Даже слово мерзнет ,как синица,
Сала не поевшая с утра.

Только как без этих холодрыг
Нам понять  цену тепла и крова,
Ощутить душой крылатый миг
По весне оттаявшего слова?!


Рецензии