Зажегся в доме свет

Зажегся в доме Свет,
Поэт пишет свою первую поэму.
Первую... за все 15 лет!
"Влюбился он, наверное".

Композитор строит ноты
Всех "домашних" всполовшив.
"У него свои заботы".
Звуки музыки слышны!

Дочка разбудила маму:
"Монстры мне мешают спать".
Мама улыбнулась славно,
Уложила дочь в кровать.

Фонари проснулись только,
И людей уж вовсе нет.
Но вот душ неспящих сколько...?
Ведь зажегся в доме свет.


Рецензии