Я забываю так легко

Я забываю так легко
как будто это
просто не случилось
и не было
на свете никогда
ни тех людей
которые предали
ни тех друзей
которые ушли
и на прощанье
даже сказали
о том
что исчезают навсегда
и жизнь свою
я так легко забуду
как будто ею
никогда не жил
или вообще
на свет не появился
а вот остался
добрым пожеланьем
прийти на землю
и пожить немного
хотя бы так
как все вокруг живут.


Рецензии