Букашки-дурашки

А эти букашки такие дурашки!
Их взяли и съели лягушки и пташки.
Дурашки-букашки поверили пташкам –
Что с ними те птицы хотят подружиться.
Сказали лягушки: - Мы – ваши подружки!
Букашки, какие вы, всё же, дурнушки!
С лягушкой и пташкой дружить вам опасно!
Ну, разве у них в животе вам прекрасно?
Ведь сыро у них в животе и темно.
Увидеть вам свет больше не суждено!
А случай ваш – опыт сестричкам и братцам.
Подальше от пташек-лягушек держаться!


Рецензии