Сердце, чувства, разум

    Мише Майскому
Сердце, чувства, разум.
Над землёй полёт.
Музыка, ты сразу
Окрыляешь. Льнёт

Музыкант бессонный
К инструменту, бог.
Шуберт восхищённый
Слушает, сынок.

(5 декабря 2018г.)


Рецензии