Тебя я не забуду никогда!

Оставь мне, жадность угнетая
Минуты две на добрый лик.
Тебя я никогда не забываю,
Пока дарован жизнью этот миг...

Не лучше меня время остановят!
Опишут мир на пламенном холсте?
Художники предоброй чистой воли,
Но как же угораздило тебе?

Явиться вновь, лет столько забывая,
Ты друг мне - это прямо говоря,
И мир я познавал только мечтая,
Но угасать не думала свеча.

Оставь мне, на сетчатке преломляя
Свет лампы, что стояла у окна -
Тебя я никогда не забываю,
Тебя я не забуду никогда!   


Рецензии
Оставь мне, жадность угнетая
Минуты две на добрый лик.
Тебя я никогда не забываю,
Пока дарован жизнью этот миг...

Вы очень хорошо написали!
Успехов)

Натали Вайсгайм   08.12.2018 16:22     Заявить о нарушении