Уходи! Да будет так!

Уходи! Да будет так!
Ты не друг мне и не враг:
Как-то все равно…

Но в душе какой-то смрад
Я смотрю и ты не рад:
Смотришь вороном.

Не приставишь, что сломал
Ты же даже не познал
Все, что прожито,

Уходи теперь скорей,
Все изменою твоей
Подытожено…


Рецензии