Прости меня

Порою нам очень трудно
Решить,как теперь нам быть.
Обида в душе так нудно
Старается всё убить.
Ты подойдёшь неслышно
И тихо обнимешь за плечи.
Мною-я знаю-дышишь,
Если я рядом навечно.
Но снова в который раз
Я тону в глубине твоих глаз.

   10 ноября 2018


Рецензии